Прощаю!

Прощаю всё. И даже унижения
Сейчас забавой кажутся пустой.
Как христианин сам попрошу прощения.
Пусть твой характер вынесет другой.
Пусть сгинут прошлые обиды.
Я всё же стану чуть сильней любя.
Ты знаешь: я тебя прощаю!
Прощаю и люблю тебя!
1987год.


Рецензии