Южная столица

Светает за окном. И ночь прошла
В раздумьях о неписаных страницах.
Встречаю вновь рассвет. Душа пуста.
И день встречает южная столица.

В Ростове-на-дону уже светло,
Не так, как где-то во Владивостоке.
Там зимний полдень, а у нас восход.
Восходы в нашу полночь на Востоке...

К чему я это всё? - не знаю сам.
Природа наша, может быть, такая -
Жизнь дальняя казалась ближе нам,
Идейно кем-то содранная с рая.

А если честно, дело всё в другом,
Там девочка моя... она другая...


Рецензии
Твоя трансляция из Южной столицы во Владик меня вдохновила,
хотела рецкой стих тебе, но что то много получилось, решила отдельно)))

Женечка Фамилию Не Скажу   08.01.2013 14:54     Заявить о нарушении
Вау! Побежал тырить)))

Погос Торосян   08.01.2013 15:56   Заявить о нарушении