Сколько ж до Тебя их было...

- Сколько ж до Тебя их было?-
Задаю себе вопрос...
- И кака-такая сила
Нос Твой сделала курнос?..

- Почему и фас, и профиль,-
Нет которых мне родней,-
Словно жареный картофель,
И привычней, и вкусней?..

- И ещё: сильнее мрака
Взгляд из под бровей - зачем?..
Ну, да ладно,- тьфу, собака,-
Это ж я обед Твой ем!..

Это ж я, кажинно днеся,
Честь имею Тебя зреть!..
Потому всё это взвеся,
Можно завтра ж умереть!..

Ибо счастья столько было,
Что на жизнь, не на одну!..
Не люблю я только мыло,
Но зато люблю жену!..


Рецензии