тебе желаю милый друг

Так пусть же в этот день осенний ты будешь краше всех цветов .
И солнца ярче будет пусть к тебе твоих друзей любовь.
За доброту твою пусть боги дары небесные несут.
Покинут горечи ,тревоги.Горит очаг семьи .Уют.
Сегодня веселись же ты!И пусть печали недосуг.
Благополучия, добра тебе желаю милый друг…
1994год.


Рецензии