***

Я сегодня в траве валялся,
Как ребёнок я улыбался.
Отчего-то сломались оковы,
Потянулись наверх руки вновь.
И, наверное, зря я ругался,
Когда с кем-то любимым прощался,
Ведь трава зеленее не станет.
И краснее не станет любовь.
Ах, как жаль, что всё это так сложно:
Каждый раз, будто в первый тревожно,
Но по прежнему хочется, чтобы
Закипала внутри меня кровь.


Рецензии