Сделаю причёску...

Сделаю причёску,
Словно tet-a-tet,
И уже для лоску
Занесу в куплет...

Отнесу, что надо
В гости ли, куда,-
Лишь была бы рада
Ты хоть иногда...

Стану краски класть я
Сердцем и умом...
Не бывает счастья
В каждом дне деньском...

Не бывает радость
Выпита до дна...
Если сделал гадость,
Получай сполна...

Лучше помириться
Прежде - до беды,
Ведь душа - как птица...
Дальше - никудЫ...

И мечта - без края,
И стиха полёт...
Словно нас у Рая
Сам Создатель ждёт...


Рецензии