Счастье невозвратимо

СЧАСТЬЕ НЕВОЗВРАТИМО

Возвращаешься в прошлое снова
Бьется сердце, а в горле ком.
Бродит память в обломках былого,
Только прошлое под замком.

Здесь никто не откроет двери,
Не ступить на родной порог.
Ведь никто уже не поверит
Ни в «прости», ни в коварный рок.

Не сложить из обломков старых
Так, как прежде, надежный дом.
Жизнь единожды счастье дарит.
Остальное – его фантом.
20.11.12


Рецензии