дайте Звука!

дайте Звука, Звука дайте!
да побольше, да без фальши
много Звука - Чувства много
чтобы кровью из Души!!!
не умру Я, так и знайте,
только Звука больше дайте
чтобы Ритм басовый Сердце
разрывал в моей Груди!!!


Рецензии