Ани

Не целуй ты губами разбитыми
Мои руки — сильные, сильные...
Мышц жгутами так перевитыми,
Но не терпящими насилия.

Ты страдаешь, душа твоя ранена,
Но не можешь справиться с жизнью,
Ты — как Авель - покорно ждешь Каина,
Как подарок судьбы — ждешь тризны.

Я кричу тебе — успокойся,
Но желания рвут тебе душу,
Ты меня только, Аня, не бойся,
Я тебя никогда не разрушу.


Рецензии