Тьма

На улице Тьма,
собирает свои силы,
Это просто Тюрьма,
Затмевающая местные виды.

Куда же катится мир?
Зачем же столько страданий?
Будто древний Сатир*,
Прибыл после долгих скитаний.

И стал он сердцем Тьмы,
После многих лет изгнаний,
И даже северные льды,
Не получили своих признаний

Позабыли бремя прошлого,
Те нескончаемые войны,
Солдата речи мертвого,
Чтоб были крепки наши сны.


Рецензии