без названия

А я хочу забыть, не вспоминать
Хочу на миг исчезнуть,раствориться!
Не говорить, не слышать, не мечтать!
Хочу упасть, да так, чтоб в дребезги разбиться!

Хочу сказать,
Будь проклята любовь!
Что под его ногами тихо дышит,
Не делай больно..стой, не наступи!
Кричала я, что толку..он не слышит!

Хочу уйти, не важно
С кем? Куда?
Чтоб стук не слышать каменного сердца.
Хочу уйти на долго, навсегда
Изгинуть проч!
 Иль хоть куда-то деться!


Рецензии