По кругу домой!

Мы дойдем до Ворот!
Заповедного Рая!
С Верой! Вот мол, дошли!
И теперь благодать!!!

Но дорога,за теми Вратами-
Другая!
А по ней видит Бог!
Долго... будем  шагать...

Вечный будет тот путь,
По Вселенной...бес края.
По далеким Мирам,
Бесконечный  маршрут.

Только хочется Нам!
Верить в Чудо!Я знаю!
Что по кругу ДОМОЙ,
Мы вернемся! где Ждут.


Рецензии