На пике просвещения умов...

На пике просвещения умов,
Когда кругом святое торжествует,
Уместна страстная любовь,
Её сам Бог в сердцах рисует.

Художник этот хоть куда,
Он возымел для жизни счастье,
Окрасил мир в любви цвета
И стёр из памяти ненастье.


Рецензии