На пороге великих открытий...

На пороге великих открытий,
Когда мало того, что есть,
Ждёт природа громких событий,
Отдавая сердцами честь.

Честь по чести, а миру - слава,
Хватит попусту нам галдеть,
На всё злое найдётся управа,
Надо только мудрость иметь.

И настанет такое время,
Когда всё уже нипочём...
Жизни радость, и горечь, и бремя,
Станет враг сам себе палачом.


Рецензии