Балаган

Я приглашаю вас в свой балаган,
Не верьте пророкам, что это - капкан.
Вы не увидите за масками лиц,
Что кровь вытекает из - под ресниц.

Под потолком шатра летает Пьеро,
Безумно хохочет, трясет рукавом.
А на арене  слепой акробат
Рыдает уныло - вы видите ад.

Шатер вдруг сомкнулся и нет в нем дверей!
Милости просим вас в царство теней!
Вечно любуйтесь на этот кошмар!
Право развлечь вас - мой проклятый дар!..

Я приглашаю вас в свой балаган...


Рецензии