Олень и Крыса

В одном лесу жил праведный Олень.
Все звери уважали рогоносца!
Вдруг Крыса появись… и в тот же день,
Из самых благородных, да вознёсся.
Ну, крысье дело знамо не на слух:
Хулит Оленя спереду и сзаду;
Вселился и в рогатого злой дух,
И он не знает с пигалицей сладу.
Собрался зверь на сей переполох
И молвит (не о Крысе, но Олене):
«Неужто наш герой настолько плох???»
***
Вот так, за «серый» шаг - и на измене.
О крысе мы не будем говорить
(Какое у неё с оленем сходство?!);
Но как же быстро можно уронить,
Связавшись с нею, честь и благородство!


Рецензии
Понял. Не будем связываться с подобными типами. Самое интересное, что у них главные проблемы -в размерах, строфах и запятых. Конечно, хочется, чтобы всё было идеальным. Но как мне объяснила- на это и существуют редакторы.

Сергей Неверской   09.01.2013 10:52     Заявить о нарушении