до встречи

Открыть грудную клетку, сердце взломать
Что бы попутный северный ветер всеми волосками на теле ощущать
Если родиться в римской империи, то где еще как не в риме?
Мои волосы были сухие, глаза стали сырые..

Обыденность серых красок. Да ерунда что не будет праздников,
Праздник внутри, не снаружи рядится,
Я могу тебя поздравить и с завтраком,
Если проснуться вместе в сентябре на балконе с насморком..

Глупость бытия серых масс
Да знаю, что я часть всех вас.
Но лучше бы быть как-то обособленно
Мой друг-мой огромный шарф как раз.


Рецензии