а знаешь что ты будешь вспоминать..

а знаешь,что ты будешь вспоминать?
ты знаешь,что тебе не даст покоя?
чуть кривоватый зуб,зеленые глаза
и тонко-ярко-рыжая коса...

лишь в памяти твоей останется с тобою...

искать ты будешь глаз её лучи,
что как ренген пронизывали сердце..
но поздно.память только есть-
а её вряд ли сможешь ты согреться...

она осталась прошлым сладким днем,
что был..но не по номиналу..
любовь?-она любила,ты же-врал..
она давно безумно от всего устала...


Рецензии