Ты-море

Ты рожден, говоря на морском
Я сижу на песке, мечтая
О твоих берегах вспоминая

Ты совсем-совсем не один
И нельзя сказать-одинок
Как причалом, изласкан песок

Ты-вдали
Я не скучаю
Просто жизнь такова, я-то знаю

Равнозначны творенья
Ну а Боги вдали
Перестали шептаться они

Ты, как моря песок
Я, как ветра начало
Нас счастье искало?

Оставляя следы, ухожу по дюнам
Ведущим к морям
Ты там?


Рецензии