Нам не дано почувствовать - Дмитрий Цыганков

Рецензия на  «Нам не дано почувствовать, что там» ( автор - Дмитрий Цыганков)

http://www.stihi.ru/2012/10/15/11311


Я плохо помню, что же было за чертой,
Любовь и Свет там были, это точно,
Но звал меня обратно глас родной...
С трудом, но я открыла свои очи.

Не ведаю, что ждет нас впереди,
И что с душой случится после смерти,
Лишь знаю, что там будем не одни.
Но коли не хотите, мне не верьте.

Вы правы: нужно жить, пока живешь,
Любить родных, друзей своих чудесных,
Не все ль равно за гранью что найдешь,
Пока вокруг нас мир этот прелестный?

7 января 2013


Рецензии