В этом городе

Как тяжело спит собака,
Как она стонет ночами,
Мордой уткнувшись в окурки
С пятнами женской помады,
В этом чёртовом городе,
Где никто никому не нужен,
Жалею собаку.

В этом городе смеха
Шахматные заморочки,
И на вершине успеха
С девок срывают сорочки.

Здесь под домами открыты
Шлюзы,что падают в ад,
И перекрёстки,как сито,
Злом светофоров горят.

Я не люблю этот город,
Шанса не уберёг
Ночью испытывать голод
Влажным губам поперёк.


Рецензии