Прогулка с сыном

Солнце зимнее сверкает,
Все деревья в серебре.
Мы с сынишкою решили
Прогуляться во дворе.
Взяли санки,и лопатку,
И на улицу гулять!
Нас морозу озорному
Не удастся запугать.
Под полозьями у санок
Пусть поскрипывает снег,
Нету ничего прекрасней
Чем сынишки звонкий смех!
Мы помчимся всё скорее,
Нас снежинкам не догнать!
Папа, папочка, быстрее!
Сынка будет хохотать.
Мы со снежной горки съедем,
Выроем в сугробе лаз.
Всё готов отдать на свете
Ради счастья этих глаз.
Зарумянилися щёчки,
И улыбка на лице.
Оставайся сын подольше
В детства сказочном дворце.


Рецензии
Роман, Вы молодец! Увековечили для семейного архива такой прекрасный эпизод. Малыш чудный!!!

Голубева Нина   13.02.2013 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.