Я жду краха

Я не жду конца света я жду краха
Не бьется сердце оно трясется от страха
В цикличности моей системы
Депрессия и одни падения
Я жду краха каждый день  победы
Объявляю банкротство организации моей жизни!
Арбитражный суд вынеси вердикт!
Невостанивить моей души  способности платить.
Я не жду чуда и не верю во спасение
Но я буду делать все чтобы оказать сопротивление...


Рецензии