Три стихотворенья да в чате две строчки



Три стихотворенья да в чате две строчки -
В дневные виденья, в бессонные ночки.
Пусть ноет цензура о рифме неточной...
Ну, разве не дура - влюбиться заочно?
Жаль, в город далёкий зима не пускает.
Для птицы жестока неволя такая
Романтика? Что вы? Но снова читаю,
От каждого слова синицей летая.
Уснувшая гордость. Снесённая башня.
Послать бы всё к чёрту. Рвнуть бы... Но страшно.
2013


Рецензии