Я - край солёного моря...

Я - край солёного моря,
Я - берег забытой земли,
Когда с природою споря,
Я чувствую, я - исполин.

И нет другого пространства,
Есть в жизни всего лишь одно,
Земной любви постоянство,
Что миру Богом дано.


Рецензии