Ощущение восторга...

Я стою на мосту,
Парапеты перил,
Вижу в щели реку-у,
Ветер воду рябил...

Оперлась на перила моста,
Руки вниз опустив
И зажмурив глаза,
Лёд ветров ощутив...

Его сильный порыв,
Вырвал шарфик с руки,
Змейкой мост обогнув,
Тот упал на струи-и...

Вниз смотрю я с моста,
А в реке облака,
То ли в речке вода,
То ли всё ж - облака?

Шарфик в волнах лежал,
Слился вместе с водой,
Ни спешил,ни бежал,
Сговорился с волной...

Запахнула пальто,
Отошла от перил,
На душе так светло,
Ветер тело свежил...

Ни зима,ни весна,
Нет ни снега-дождя,
То ли осень была,
Нет,не помнила я...

Испытала восторг
И стихии отрыв,
Ощутила простор
И душевный порыв...

Парапеты моста
И железо перил,
И с моста я ушла,
Куда ветер спешил...

15.01.2012. 17:10


Рецензии