Снова луна поёт о горе людском

Снова луна поёт о горе людском,
Сквозь кисею облаков легчайших
Так хорошо видна.
А облаков, что пониже, космы
Как дым пожарищ
Лик замутняют её, пролетая.
Снова луна поёт,
Скорбью людской полна.


Рецензии