Я Перестала понимать себя

Я перестала понимать себя.
Признание в груди застряло комом.
Летаю с тем, кто любит, не любя,
А в сердце тот, с кем лично не знакома.

Ни разу не взглянув ему в лицо,
В его глазах мечтаю заблудиться.
Подбиты крылья вовсе не свинцом.
(Банальный образ - раненная птица)

Видения, что часть души украли,
Наполнили волнением её.
Любовью ли? Поэзией? Едва ли.

Ленивый этот бред не засмеёт.
Я - женщина, но что мне до морали,
Когда сильно безумие моё
2013


Рецензии