Весенний тихий бледный вечер

Весенний тихий бледный вечер.
Чего-то жаль…
И сердце наполняет, и взгляд туманит
Странная печаль.

Как будто кто-то вышел. Вышел
Дверь не затворив.
А стёкла – ветра вышиб
Шальной порыв.

На сквозняке душа осталась
И на виду…
Но – к чёрту жалость!
Надоело.
Я так же сам уйду.


Рецензии