Снег, видишь, снег

Снег, видишь, снег – медлительный и мягкий,
Как тополиный пух – на землю опускается,
А возле дома шёпотом стучит капель,
И солнце с облаками играет в прятки…
Мягко и печально улыбается
Шутник заядлый – голубой апрель.


Рецензии