Луч солнца гонит тьму по небосводу...

Луч солнца гонит тьму по небосводу,
сонливо талую он озаряет воду.
По городу летает грустный ветер,
и каждого обнимет, кого встретит.
Гармония - соединение событий,
которые не могут, чтоб не быть им.
Но люди, созданные быть вдвоём,
одни так часто в дождь с зонтом.


Рецензии