Про звезду

Заблудившаяся звезда,
Двухголовые фонари.
Не скажу Вам ни нет, ни да,
И закроюсь я изнутри.
На тяжелый дверной засов.
Чтоб не охнуть, не продохнуть.
Чтоб не слышалось голосов
Посторонних. И не взгляну,
Не узнаю при встрече вновь.
И не брошу прощальный взгляд
И останусь я с тишиной.
И не стану я жечь огня.
Чтоб рассыпались в прах, в дым
Все несказанные слова.
Мне б кому-то подать воды...
Мне б кого-то поцеловать...


Рецензии