Для моей любимой мамочки в день рождения

Когда оплот надежд последний пал,
Вокруг погасли все огни.
Ты вспомни берег, что всегда нас ждал,
Тот берег, сердце Мамы, полное любви.

Оно, как призрачный маяк
Спасая в штормы корабли,
Спасёт тебя в чужих краях,
В тебе надежду возродит!

Когда окажешься в беде
И страх в оковы закуёт.
Ты вспомни Маму, что к тебе
Всегда на выручку идёт.

Храни, люби её всегда!!
И знай же истину одну!
Куда бы жизнь не привела,
Ты помни Мамочку свою!

(08.01.2013)


Рецензии