Год змеи

Дак это,понимаете, нууу я...боюсь тебя змея!
Ты скользкая,  противная уйди ты от меня!
Вы половину ядом все напичканы змея!
Кому ты сдалась на фиг ааа?!

Ты подожди, шучу конечно я,
Погорячился просто на тебя,
Я больше так ни буду, ты прости меня,
Я знаю, ты символ добрый для меня.

От чистого себя
Я поздравляю друг тебя,
За то, что прожил 21 ты декабря,
И отмечаешь рождество, 7-дьмое января.


Рецензии