Путешествие в вечность

Как хочется верить в вечность,
В ту, где будем с тобою вдвоем,
Где позволим себе беспечность...
Ведь мы никогда не умрем!

Вокруг будут люди сменяться,
Культуры, дома, города...
А мы будем тихо смеяться:
Ведь любовь не умрет никогда!

И время будет скакать
В неистовом, рьяном галопе...
А мы вечера коротать
Будем в громком старческом трепе...

А может быть старость отступит.
И мне будет вновь девятнадцать.
И тебе время уступит,
Вернув тебе твои двадцать.

И мы будем долго сидеть,
Свесив ноги с густых облаков...
Ночью на звезды смотреть,
Лишившись смертных оков.


Рецензии