Кончается, увы, любое представленье

Кончается, увы, любое представленье,
О том, что не судьба, читаю по губам
Не умоляй меня, побереги колени
Я нынче ухожу лишь от самой себя.

Никто остановить теченье дней не может,
И где-то там, вдали утихнет Новый год.
Последнюю строку переписать не сложно -
Попробуй написать судьбу наоборот.

Пусть где-то надо мной звезды горит фонарик,
И в голове звучит фантазия Массне,
Я новый проживу, чтоб не сказать в финале:
«Все лучшее со мной произошло во сне»


Рецензии