Непереносимость одиночества

Был так близок - "кровь и плоть"
Только свет в твоем окне
И не нужно ничего
Стал - отрезанный ломоть
Прям от сердца моего
И назад возврата нет

Одиночество опять
Темный дом и старый хлам
Чувства смяты, в синяках
Страшно вновь бежать-искать
В лабиринтах, по дворам
И схватиться за рукав...

вдруг злодея-палача
не на счастье - на беду

я попробую начать
мир растить в своем саду


Рецензии