не делимый

Если не пишется – не пиши.
***
Сдохни,
но не пиши.
(с) Сола Монова
____________________________

я не делила тебя на равных восемь частей
как делят, на именинах, торт.

всем известно, делить нельзя только на ноль
и чужих парней, с головою ныряя с ними в водоворот.

Пугачёва поёт про любовь похожую ей на сон,
а ты как Серов, любишь меня до слёз,

только, пожалуй, без слёз.


Рецензии