Мир ли сходит с ума

Мир ли сходит с ума
Или я просто болен?
Мои мысли тюрьма
Я в темнице - безволен
Но мой разум вернёт меня снова в реальность
Этот вечер пройдёт,снимет сон всю усталость
Я по прежнему тот,кого вы не поймёте
Я окутан надеждой, мечтой о полёте.
Я летаю безвольно пока город спит
Мой покой , моя нежность со мною летит
Моё тело осталось бездвижно лежать
Неподвластно системе,стараюсь бежать
Закрываясь от сотен учёных умов
Зарываясь от полчища злейших врагов
Охраняя владенья от подлых воров
Продолжаю лететь я над высью домов
Я летаю безвольно пока город спит
В мире сказок нет боли , он счастьем искрит
Пусть он выдуман мной но в нём нету изъяна
Только чувства рекой и любовь без обмана
Да я глупый мечтатель но нам по пути
Дорогой мой читатель ты просто лети
Высоко в небеса и всё выше и выше
Пока ты существуешь , цени это слышишь...


Рецензии