Ich konnte dein Herz... -

Ich konnte dein Herz nicht ... - gewinnen,
mit meinen ehrlichen Gefuehlen;
 
Die Liebe wird nicht sofort wach... -
Man denkt darueber... - lange nach;
 
Das Leben ist ein schweres Raetsel... -
 Sehr selten treffen sich... - die richtigen Herzen!
 
Vielleicht wirst du es einmal bereuen,
dass du missachtest... - meine Treue;
 
Das Herz nimmt keine Befehle wahr;
Nicht alles ist... - verwirklichbar... -


Рецензии