Здесь две души в болоте том завязли

Никто из нас не думал,что в современном мире
Найдутся вот такие две души.
Когда про преданность и верность все забыли,
Когда любовь не купишь за гроши…
Когда погрязли все во лжи и в грязи,
Когда решает бизнес,имидж и прикид,
Здесь две души в болоте том завязли…
И в каждой сердце ноет и болит.
Скользят порознь по леденящей слизи,
Бегут в неверии от чувств, любви.
Теряют в мрачной и гнетущей выси
Свои желанья тайные, мечты.
В них недоверие и страхи подавили
Желанье протянуть рука к руке,
И чувства в одиночестве застыли,
И говорят на разном языке.
И гибнут рядом в двух шагах от друга,
Одна другой не в силах помощь оказать.
И вытрепет из сердца каждой вьюга,
Все силы и не даст им встать..понять


Рецензии