Кунсткамера

Кунсткамера

Я остаюсь на минуту
Посмотреть куда глаза глядят
Как вобла висит на вешалке
Человек-дохляк
Сердце - коровья лепешка
Если наркотики ел
Легкие - крошки на крошках
Если курил LM
Кто-то как гарь полосатый
Кто-то - безногий пузырь
Тошно - в конце странновато
Двоеголовый упырь


Рецензии
Толик, АУ!
Где ты, что с тобой... уже давно не радуешь "дедушку" своим оригинальным творчеством?!
Влад.

Владислав Евсеев   05.10.2013 23:07     Заявить о нарушении