Он точно знал

Он иногда выпивал с ней по бокалу вина,
Он точно знал, когда она идёт с работы одна.
Он даже ждал её когда то у холодной реки,
Он точно знал, когда страдала она от тоски.

Её встречал он не часто, это было давно.
Их вечера проходили, как в хорошем кино.
Он увозил её по дальше от забот и хлопот!
Он точно знал места, где их никто не найдёт.

Ему казалось, всё когда то пройдёт и уснёт.
Но где то в танце получилось в общем наоборот.
Касанье рук, тела сомкнулись и сплетение ног,
Она в объятьях его, он сдержаться не смог!

Играя роль в этом танце был он нежен и груб,
Одно "круженье" за другим и вдруг касание губ!
Он вспомнил всё, о чём не должен был сейчас вспоминать!
Он точно знал: "Она прекрасна"... НО... пора танцевать!


Рецензии