Парадокс танго

Парадокс танго, значит прочь бремя!
Парадокс танго - танец о любви!
Милая, старайся, нам подвластно время,
И своим движеньем ты меня зови...

А оркестр в угаре,
Мы стобой несемся,
Через день прозрачный,
Между звезд в ночи,
Только лишь под утро
Мы назад вернёмся,
К двум бокалам полным,
Тайны и любви...

Парадокс танго, значит прочь бремя!
Парадокс танго - танец о любви!
Милая, старайся, нам подвластно время,
И своим движеньем ты меня зови...

Если всё серьёзно -
Танец станет страстью!
Обовьёт и схватит
И зажмёт в тиски,
Ты со мною рядом,
Если вдруг ненастье,
И в минуты славной
Внеземной любви.

Парадокс танго, значит прочь бремя!
Парадокс танго - танец о любви!
Милая, старайся, нам подвластно время,
И своим движеньем ты меня зови...

12.03.2013


Рецензии
танго - танец Любви! - парадокс!
танго - сладкость прохлады и звёзд!
танго - сбросив всю грусть до утра
протанцуем у Ночи шатра!

Трубайс   08.01.2013 04:13     Заявить о нарушении