путь

Я вижу, как вы хмуритесь и встаете, чтобы прочесть мне длинную лекцию о том, что такое любовь и кого можно любить, а кого нельзя. Но, пока я не любил, я сам тоже отлично знал, что такое любовь.

Антон Павлович Чехов





                +++

             Пугаться нет причин когда, Твоё устало совершенство
             и жалко мчаться в никуда когда молчит твоё блаженство.
             Но в совершенстве есть порог, где он смиреньем обозначен,
        где  каждый вычислит итог, - достойный путь в достоинстве растрачен.

сей Час


Рецензии