шарж на Столбова

живёт столбов 
среди кротов 
как будто кот 
среди мышей 
и рвётся огнь из ноздрей 
как будто бы 
столбов дракон 
и видит он 
как все кроты 
копают яму суеты 
присядет ночью под кусты 
и ждёт кротов 
идут кроты 
проходят мимо как шары 
и исчезают как туман 
столбов смеётся 
всё обман


Рецензии