А-я

А ты и я вместе
Боли совсем нет
Вернись ко мне
Гони меня ближе
Держи меня крепче
Ехать будет легче
Жить будет проще
Забудь о печали
И сердцем живи
Корми меня светом
Люби меня летом
Молиться будем
Ножками босыми бегать
Ответов больше Чем вопросов
Прости меня за это
Ругаться не надо
Смотреть будем дальше
Тени менять взглядом
Укрою пледом
Фиалки найду
Хочешь??все будет
Цветы и поэты
Честно тебе говорю
Шепот и грузные советы
Эхом вокруг разобью
Юг и тот станет любить
Я клянусь всегда рядом быть.


Рецензии