правильный ракурс

- Еще одно важное сообщение: я влюбляюсь. Необратимо.
- Меня устраивает (с)
"Последняя сказка Риты"

шорохом лип первозданных - обнимешь стремительно-славно
смехом листвы повседневной - кутаешь в облачный порох
если бы мне рассказали об этом заранее,
первое
что бы я сделала - все бы оставила так.

а в откровении глаз зажигались когтистые блики,
темно-лиловое платье скользило по бедрам
истово в глянец свернув запредельные крики -
таю
в стопах разжигаю примет отзвеневшие ведра.

стоп
все, к чему так стремилось и верилось, - слишком напыщенно,
в некий закон бытия обращались минуты.
мгла закусила губу и была так предельно насыщена
что в уголках нежных губ превращалась в касанья погнутые

ракурс - на то чтобы вместе - не в месте обыденном
стол накрывать под тенистым терновым кустом
а на обед - чашка супа из сна непредвиденного
вкупе с заправкой из страсти с бессловным хвостом.

Фото: Художник Михаил Хохлачев. Абсурдная игра фантазии


Рецензии