Find myself alone

Запретить тебе одиночество,
как, по-твоему, - можно ли?
Или нужно даже? Или
Не мои это вовсе дела?
Вдохновенную чушь напророчествовав,
сама для себя Кассандру
прекрасно сыграла.
Меандром
завернула сюжетную линию.
А теперь гляжу героинею,
так, увы, и не сгенерировав
антитела.


Рецензии