***

Эйфория, музыка, коньяк
Кот, урчание, абстракт.
Телефон, звонок, "привет".
Как дела, да нет, окей.
Двери, кухня, холодильник,
Молоко, печенье, сырник.
Телефон, звонок, "ты как?",
"Все нормально, все пустяк"
Кот, тыкила, эйфория,
Музыка, абстракт, коньяк.
Телефон, звонок, "отбито".
Помутнело, все размыто,
Виски, кола, + тыкила...
Утро, пасмурно, сердито,
Мп3, дорога, колледж,
Дом, гитара, кот любимый,
Комп, вк, лс забитый,

Эйфория и коньяк.
Музыка и лишь абстракт.
Ты в онлайне, это плохо.
Далеко, но очень близко.
И стихи уже на Гринстаф.
Мы далеко, но очень близко.


Рецензии